Обещания помочь с квотой, или как разводят иностранцев на деньги

Все знают, что получить квоту иностранцу из таких стран, как Украина, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан и иные безвизового порядка очень и очень сложно в нашей Северной столице. Как правило, чтобы получить, нужно продолжительный период поддерживать свое место в очереди: посещение перекличек, дежурства со списком…

И вот на почве всех этих неудобств появился такой замечательный способ дурить головы наивным иностранцам «а давайте мы будем стоять за вас».Стоит это порядка 50 тысяч рублей. Что получит иностранец в итоге: пшик и в лучшем случае 25 тыс назад. В худшем только пшик. Так как «ну человек же стоял за Вас, мы же платили ему за это, просто квоты Вам не хватило». Ребята, ну никто нам не стоит. Просто на Ваших бедах делают деньги из воздуха. Вот эту ерунду серьезная фирма никогда не предложит.
Способ второй — продажа квоты. Тут все просто — деньги берутся уже другие, рублей 100-150, и получает человек ровный пшик на них. Поскольку деньги он отдавал добровольно, то и концы в воду.
Дорогие друзья! Оба варианта — откровенное мошенничество. Но большинство из Вас изначально понимают, что дача взятки — тоже преступление, потому возмущаться смысла не видят. Если Вам дороги деньги — прежде, чем платить, наводите справки о реальной стоимости такого, о человеке, ищите отзывы о компании и основательно подумайте!
***
Если остались вопросы — пишите ВКонтакте
или звоните +7 (996) 773 72 11

В настоящий момент вопрос очереди решен - существует только отправка почтой заявления.
С введением этого новшества продаж настоящих квот тоже не существует.


  Поделиться:

Главное на сегодня

Как получить гражданство России?

Все пути получения гражданства РФ кратко на одной странице! В порядке от самого простого и быстрого к самому долгому и сложному. ...

Популярные статьи