Квота 2019, Петербург. что спрашивают на Комиссии? Личная история

Этой историей со мною поделился сегодня подписчик группы ВКонтакте, пожелавший остаться анонимом. Небольшой рассказ о посещении Комиссии по распределению квоты для получения РВП. 

От первого лица:
"Ну, в общем, рассказываю: пришел к назначенному времени по адресу Полтавская, 12. Здесь уже было много людей, видимо, вызывали на разное время. Были списки по странам, по 10, максимум 15 человек от каждой, некоторые даже меньше.По спискам всех вызывали на собеседование. Выделяют по времени на каждого минуту-две... Там круглый стол, человек десять самой Комиссии. Просят рассказать о себе, задают наводящие вопросы. Спросили о родителях, почему живем не вместе (может потому, что я студент). В принципе, вопросы не сложные. Я не знаю, как они все это оценивают, по каким критериям. Лично мне сказали, что оставил хорошее впечатление и хорошо владею русским языком. Решение говорят не сразу, а вышлют на электронную почту. Сроки не сообщили.Для других хочу сказать, что пусть готовятся к тому, что у них будет полторы-две минуты, и за это время надо рассказать о себе."
Вот такой небольшой, но очень полезный реальный отзыв о посещении Комиссии по распределению квоты на РВП.  



***
Если остались вопросы — пишите ВКонтакте
или звоните +7 (996) 773 72 11



  Поделиться:

Главное на сегодня

Как получить гражданство России?

Все пути получения гражданства РФ кратко на одной странице! В порядке от самого простого и быстрого к самому долгому и сложному. ...

Популярные статьи